8-800-22222-14

Цех производства многопустотных плит предварительного натяжения установил очередной рекорд производства – 10016 кв.м!!!!

13 февраля 2018

Плиты производятся и для школ Кубани. Новый корпус на 400 мест школы № в Армавире введен в эксплуатацию в конце 2017 года. Корпус был построен за 8 месяцев.

Сейчас компании строят школы в Краснодаре – в микрорайонах Восточно-Кругликовском, Московском, Молодежном, Гидростроителей, и в Анапе.

Это здания, рассчитанные на 1100, 1275 мест, и 4 школы– на 1550 мест. Проектировщик – АО «Проектный институт «Анапагражданпроект». Эти школы планируются к сдаче в 2018 – 2021 годах.

Многопустотные плиты перекрытия имеют высокие прочностные характеристики, точность габаритных размеров и идеальное качество поверхностей. В цехе - пять производственных настилов 1,2 х 90 м и 1,5 х 90 м, на которых можно изготовить плиты любых габаритов в указанных диапазонах. Плиты толщиной 22 см можно выпускать до 7,2 метров в длину, 30 см — до 12 м, а толщиной в 40 см — до 15 м.

Все плиты отличаются между собой по степени армирования, для чего используются высокопрочные предварительно напряженные проволока и канаты.

Изготовление плит перекрытия ведется на взаимосвязанном комплексе стендов (настилов) из стали и бетона со специализированными машинами и оборудованием, обеспечивающими полный цикл производства. Процесс изготовления включает в себя несколько стадий: от укладки арматуры и формования бетонной смеси до распиливания уже готового изделия, его маркировки и транспортировки.

Технические особенности наших плит:

1) идеальная точность геометрических размеров с отклонением не более 1 см;

2) широкий спектр нагрузок (от 400 до 1600 кгс/м2) с адаптацией под сейсмические требования;

3) предварительное напряжение действует по всей длине плиты, что исключает «зыбкость»;

4) высокое качество лицевых поверхностей (безупречная гладкость и ровность);

5) отсутствие трещин поверхностного натяжения бетона;

6) идеальная форма обеспечивает легкость монтажа;

7) возможность распила под углом до 45° для перекрытий эркеров

8) высокие технологические характеристики и эксплуатационные свойства наших пустотных плит гарантируют вам красоту и долговечность возводимого жилого здания и промышленных объектов.

Цех по производству железобетонных многопустотных плит перекрытий непрерывного безопалубочного формования с оборудованием бельгийской компании ECHO Engineering имеют проектную мощность 125 - 160 тысяч квадратных метров в год.

Инвестиционно-строительная компания «БУДМАР» осуществляет доставку
по Краснодару и Краснодарскому краю всех видов продукции.

Узнать более подробно о стоимости Вы можете по телефону (86162) 31-7-93.

* – обязательные поля
* – обязательные поля
* – обязательные поля